关于我们

发表时间:2014-07-29
0

 三清山旅游官方网始建于2001年,是三清山风景名胜区的官方网站。目前网站系统建设基本完善,各项工作正有条不紊的进行中,已逐渐发 展成为所有三清山网站中访问率最高、最具影响力的三清山旅游宣传网站,其新闻信息的权威性、全面性和时效性获得了受众的认可。   

 三清山旅游网依托网络中心强大的工作队伍和雄厚的技术支持,重点突出三清山新闻动态、旅游信息查询两大内容,全天二十四小时更新新闻信息。通过与全国各省众多强大旅游媒体合作,为网民提供三清山及其它旅游景区最权威、丰富、及时的新闻,并汇集与旅游相关联的各个方面最新信息资源,让游客了解 三清山,让三清山走向世界。   

 为迎接“十一”国庆65周年,2014年9月30日,全新改版的三清山旅游官方网  三清山在创建全省旅游示范景区的背景下,对原有官方网进行改版升级,面貌焕然一新的三清山旅游官方网以全面的功能、多彩的空间和鲜明的个性为广大网民带来强劲的视觉冲击,改版后的三清山官方旅游网,除了传播更快速、更及时,还将致力于内容更丰富、更权威,特色更鲜明,为游客到三清山旅游提供更细致、更到位的服务。

 新版三清山旅游官方网坚持以人为本的设计理念,针对游客个性化的需求,以“吃、住、行、娱、游、购”旅游六要素为主线,为网民提供三清山天气预报、景区动态、票务、住宿、餐饮、购物、娱乐等一站式旅游服务功能。整个网站划分为“走进三清山”、“文化三清山”、“玩转三清山”、“特色专题”、“游客互动”、“咨询投诉”等六大版块,各个板块分工明确,每个版块以菱形形状拼搭在一起,不仅视觉效果更加明快,网站阅读的导览功能也更加清晰。让网民只要进入网站就能实现“五到”需求,即资讯查得到、美景看得到、声音听得到、咨询问得到和产品买得到。

 三清山旅游官方网经过十几年的发展,经过了多次网站改版升级服务,同时积极与全国知名网络媒体新浪、携程、同程、驴妈妈等开展一系列的合作,知名度和美誉度得到迅速的提升。

 今后,三清山旅游官方网将进一步整合区域旅游,为游客提供更精细化的资讯,更个性化的服务,为景区网络营销提供有力的支撑,力争成为国内外景区网站的典范。

     

江西省三清山风景名胜区管理委员会

地址:江西省上饶市三清山枫林服务区

咨询投诉电话:0793-2407066  2189189


  • 上一篇:
  • 下一篇:
©2014 江西省三清山风景名胜区管理委员会版权所有 赣ICP备12003544号-1 技术支持:杭州润嘉