“希尔顿”强势入驻三清山 引领江西旅游服务接驳国际

发表时间:2016-12-25
0

2016年12月15日,“三清山希尔顿度假酒店”盛大开业,希尔顿的强势入住三清山,标志着三清山在旅游服务方面将全面接驳国际。

“希尔顿”强势入驻三清山 引领江西旅游服务接驳国际

“希尔顿在选择成员酒店时,对地理位置、产品品质、业主实力、合作团队都非常谨慎和严苛,以保证所有要素都完全符合希尔顿高端酒店品牌的要求”。希尔顿集团负责人告诉记者:“此次选择三清山作为进驻江西第一家希尔顿度假酒店,看中的是江西旅游快速发展的度假商务需求,更看重的是三清山在旅游快速发展过程中凸显出的全球百佳可持续发展旅游目的地、全国十佳绿色旅游示范基地等品牌影响力”。

希尔顿酒店有着百年的品牌历史,因其独有的酒店管理文化和奢华特质在世界酒店领域一直享有极高的美誉度和传播度,加之在时尚文化界一直是话题转播主体和新闻焦点,备受时尚界的关注。三清山作为同时拥有世界自然遗产、世界地质公园、全球百佳可持续发展旅游目的地、全国十佳绿色旅游示范基地、国家5A级旅游景区等世界级景区资源,高端旅游快速增长,需要有高端品牌酒店来提供支撑服务。此次,江西三清山旅游集团有限公司与希尔顿酒店管理公司强强联手打造的三清山希尔顿度假酒店,既是江西省首家,更是全国5A级旅游景区中第一家,将有利于全面提升三清山高端度假的接待水平,让三清山旅游接待水平与全球同步,领先5A级旅游景区。

三清山景区管理人员介绍说,希尔顿度假酒店所秉持的设计、经营、服务理念,一直是三清山酒店领域亟需引进的高端酒店品牌之一。随着江西上饶旅游业在全国乃至世界范围内知名度的不断飙升,三清山已成为世界所关注的焦点,这非常符合希尔顿度假酒店入驻的标准,才有了今天三清山希尔顿度假酒店入住营业。

“希尔顿”强势入驻三清山 引领江西旅游服务接驳国际

据悉,三清山希尔顿度假酒店座标、朝向、设计理念、建筑风格,都与作为道教名山的三清山完全融合在一起。走进酒店大堂,让人顿时领悟到“尊贵”、“宾至如归”的真实含意。既借鉴了城市酒店建设之精华,又彰显了西方酒店之风韵,高大、宽敞、气派。三清山希尔顿度假酒店有372间奢华高雅的客房,分三清楼、云溪楼两大板块,房内360°全景浏览。站在阳台上极目远眺,看到的是雄奇险峻的峰石,郁郁竞秀的松林,如梦如幻的云雾,令人犹如进入如诗如画的仙境。多功能大宴会厅可同时容纳400多人就餐,8间东方韵味十足的豪华包间,分别以“山”命名,山音、山歌、山语、山水、山魂、山情、山花、山溪,可见独出心裁,独具匠心。餐饮以高山鱼、野生菌菇类、野味类菜肴为主,提供无公害、绿色环保食品,以港式粤菜、港式烧烤为辅、兼顾燕鲍翅及适量的江浙菜、本帮菜式。西餐突显欧陆风情,浪漫典雅,伴随着蓝调爵士的优美旋律,沉浸在青翠群山的怀抱里轻歌曼舞,带给您前所未有的轻松浪漫;让您在温柔景象、旖旎风光中品尝世界各地的美味佳肴。

三清山希尔顿度假酒店,最纯正的贵族血统,揭开了江西旅游度假酒店迈向国际化的天幕。相信三清山希尔顿度假酒店的开业,必将成为各界名流云集之地,引领江西旅游景区服务国际化。


©2014 江西省三清山风景名胜区管理委员会版权所有 赣ICP备12003544号-1 技术支持:杭州润嘉