诸立带队视察景区重点项目建设

发表时间:2016-11-27
0

  11月21日,三清山风景区党委书记诸立深入柴门及八磜村重点项目现场,实地查看项目推进实际情况和进度,讨论和解决实际施工中存在的困难和问题。管委会领导郑小芳、葛健、方新国陪同。

  在神仙谷慢道、绿道项目地施工现场,诸立在施工道路上边走边看边询问,就项目进展、美化、绿化等问题进行了了解,并强调了慢道系统要充分结合周边的景观、生态和人文,真正把慢道打造成为游客徒步游的圣地。
  在柴门至八磜村公路改造项目地,诸立一行对项目施工难点路段进行了讨论,召集施工方负责人看地形、找方案,为施工中的难点、重点、要点工作指明突破方向,并要求项目负责人和施工方要仔细琢磨、认真施工,确保为老百姓做事必须做一件、成一件、好一件。
  在八磜村,诸立一行检查了外立面改造项目、八磜小学改造提升工程等项目进展,查看了房屋外立面改造图纸和成效,仔细听了八磜小学改造提升的详细方案,并就项目建设中存在的问题进行了协调。诸立强调,教育是一项长期的工作,也是一项为了下一代健康成长的惠民性工作,我们一定要高度重视,要提供给孩子们一个良好的学习环境,让孩子们能够接受到优秀的教育、茁壮成长。

  最后,诸立书记对项目负责人及施工方提出了要求,要再细心、再用心、再全心,克服天气等不利因素,按规范标准加快项目推进速度,确保项目建设要达标、有成效、出亮点。(缪刚、江建峰)


  • 上一篇:
  • 下一篇:
©2014 江西省三清山风景名胜区管理委员会版权所有 赣ICP备12003544号-1 技术支持:杭州润嘉