上饶沐鑫城市酒店

发表时间:2015-04-25
0

  江西(上饶)沐鑫城市酒店是按照国际四星级酒店秉持“精致高雅,时尚舒适,豪华气派”的设计理念及装修。并由严武国际集团独资兴建,酒店地处上饶市信州区凤凰中大道中段,交通便利,离市中心0.5公里,距火车站约5分钟车程,距新飞机场约10公里。

  酒店拥有各类豪华商务套房、豪华休闲套房及高档标准房等,共计141间(套),客房在采景效果上匠心独具,时尚通透的卫浴设施,并提供殷勤贴心的管家式服务,酒店所有客房独家采用移动高速4G网络宽带,WIFI覆盖全酒店。国际、国内长途直拨电话,百套高清晰卫星电视接收,迷你酒吧,私人保险箱等。带给您品味非凡的尊贵享受,为商务名流人士下榻之首选。

  酒店四楼马克西姆餐厅以经营特色自助餐为主装饰精美,提供中西式美食风味、东方美食及本地特色菜肴。热菜、凉菜、养生煲、中西糕点、热饮、冷饮、小吃等百余品种,并设有独特包间,是您商务聚会、生日派对及休闲娱乐的最佳选择。五楼H2咖啡休闲吧柔和的灯光,优雅的环境,更有种类繁多的各类名茶名酒、咖啡。精美小点、鲜榨果汁等,是您休闲聊天上网的好去处,给您带来无尽的享受。

  酒店拥有三个不同规格的会议厅(室),配有现代化的高清晰多媒体等先进音响设备、便于您组织各类会议、商务洽谈、歌咏晚会、新闻发布,能满足您不同重要商务活动的理想场所。

  酒店一楼设有精品商场,商场内引进世界及国内一线品牌的工艺品及著名雕刻艺术品及当地土特产品琳琅满目,一应具有。酒店设有大型停车场,为住店客人提供免费泊车。

  酒店电话:0793-7923999

  


©2014 江西省三清山风景名胜区管理委员会版权所有 赣ICP备12003544号-1 技术支持:杭州润嘉