《爸爸去哪儿3》要来三清山拍摄?剧组人员在三清山踩点!

发表时间:2015-03-25
0

近日,湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季剧组人员在三清山景区岭头山选址。三清山风景名胜区宣传部部长李华回应:湖南卫视工作人员于3月8日已到三清山的岭头山踩点,但还未确定就是选址在三清山。


李华称:3月8日上午,《爸爸去哪儿第三季》的剧组人员已经到达三清山景区并跟着景区工作人员上山踩点了。下午,景区工作人员带着剧组人员到三清山的岭头山村。李华介绍,岭头山村是较为原始的村落,居住在这的居民并不多,民风淳朴,当地人更是热情好客,风景怡人,十分适合《爸爸去哪儿》的拍摄,湖南卫视的工作人员也表示对这比较满意,但是节目组也并没有作出最终确定选址。李华说,除了三清山,《爸爸去哪儿》剧组也会在江西的多个景点踩点,之后还将会去到鹰潭的龙虎山和吉安的某处景点。



爸爸去哪儿第三季,预计将延续第二季播放模式,播出时间2015年暑期档,邀请嘉宾名单暂未公布,但已确定仍由五组明星父子(女)参与。


加父子猜测


《爸爸去哪儿2》总导演谢涤葵于2014年10月16日就在微博上透露“爸爸3在筹备”,一时之间,关于《爸爸去哪儿3》嘉宾阵容引发激烈讨论。


网友猜测的《爸爸去哪儿3》帅爸萌娃的人选有:


1,谢霆锋和谢振轩父子

谢霆锋上节目原因有三个:一是谢霆锋做得一手好饭菜,堪比第一季的张亮,第二季的黄磊;二是江湖传言谢霆锋宁愿打游戏也不抱带儿子,所以,如果谢霆锋带儿子上节目可以为自己证明;三是2014年他和王菲复合传闻闹得沸沸扬扬,与前妻张柏芝又纠缠不清,所以如果他上节目,必定能掀起大量的话题,因此妈妈再也不用担心芒果台的收视了。


张智霖和张慕童父子

如今在香港,除了费曼和谢振轩,人气最高的萌娃非魔童莫属,第二季张智霖原本便有份参与,只不过后来因各种原因失之交臂,如果能上第三季节目,相信魔童的人气绝不会落后费曼。


邓超和邓等等父子

孙俪是邓超的妻子相信稍微关注娱乐圈的都知道,邓超的名气现在也不小啊!这不中国版奔跑吧兄弟的队长就是邓超。不过邓超和孙俪的儿子等等很少曝光。据说爸爸去哪儿第二季是要邀请邓超和等等参加的,只是那时等等年纪太小,而过年等等就3岁多了,不知道邓超和娘娘能不能让咱们看看等等参加爸爸去哪儿3呢?


陈坤和优优父子

陈坤的儿子优优如今已长大,而其亲生母亲却一直是个迷。假若陈坤父子俩能上《爸爸去哪儿3》那么肯定会掀起关于优优生母大竟猜。关于陈坤的话题相信是很多人关注的,肯定迎来很高的收视率,期待陈坤和优优父子上《爸爸3》。


刘烨和刘诺一父子

刘烨曾跟湖南卫视一姐谢娜爱得死去活来,有着刻骨铭心的五年恋情,不过柳叶和谢娜分手后爱上了法国妞,生下一对儿女,很多人都期待看柳叶和他的混血儿子上《爸爸去哪儿》。


张晋和张楚儿父女


文章和文君竹父女


田源和天天父子

来源中国江西网



©2014 江西省三清山风景名胜区管理委员会版权所有 赣ICP备12003544号-1 技术支持:杭州润嘉